Los mejores restaurantes de cocina fusión en el barrio Recoletos de Madrid
8,0
4317 Opiniones |
Raimunda
Recoletos, Madrid
14/04/2024: Un lugar bastante elegante para tomar una copa, pero hermoso.
12/04/2024: Una terraza muy agradable , la atención por Emely y Pedro excelente !!! Los entrantes sin sorpresa , pero tuve que criticar la costilla a baja temperatura con mole de Oaxaca , aunque bien hecha excesivamente grasosa y poca salsa , creo que van a trabajar en mejorar esto ( debo mencionar que no se me cobró ) un lugar para volver por el contexto general de la experiencia
8,0
11603 Opiniones |
Street-Xo
Recoletos, Madrid
18/04/2024: Aunque he encontrado puntos de mejora, cosa que no he identificado en DiverXO y RavioXO, le pongo 5 estrellas porque sigue siendo un restaurante increíble.
Llegamos a las 11:45 h y a las 12:00h entramos al local. Recomendamos ir entre semana, ya que durante el fin de semana suele haber bastante más afluencia y, teniendo en cuenta la cantidad de personas que entraron un viernes por la mañana, quizá sea un poco más difícil conseguir una mesa.
De 12:00 a 13:00h (hasta esa hora no abre la cocina, pero es recomendable ir antes para conseguir mesa) tomamos tres cocteles y una cerveza. He de decir que te facilitan una amplia carta de cocteles, entre otras muchas bebidas que incluyen agua y refrescos. El precio medio del cóctel está en torno a los 15 euros. Nosotras recomendamos especialmente el de Fruta de la Pasión a quien le gusten las bebidas más dulzonas.
Posteriormente, nos sentamos en barra y pedimos 6 platos, de los cuales dos eran postres. Salimos bastante llenas, sobre todo porque anteriormente habíamos tomado dos bebidas cada una. En todo caso, recomendamos pedir solo un postre para 2 personas, ya que son contundentes.
Nosotras comimos los siguientes platos:
* sándwich club (2 ud)
* croquetas de la pedroche (4ud)
* una vaca viajando de Tailandia a México
* sashimi de pez limón peruano (8 ud)
* brioche Singapore (3ud) para mojar en las salsas.
* cheescake helado
* brioche de la Pedroche
De los mencionados, los que no podéis dejar de pedir son los tres primeros, ya que son platos de 10.
En cuanto a la cuenta, finalmente, sumando los cócteles pagamos 160 € (2 personas). Un precio si bien elevado, conforme a lo esperado y en línea con la calidad.
Si tuviera que cambiar algo de este restaurante sería el hecho de que está la música muy muy alta y, por un lado, los cocineros tienen que dar gritos para escucharse entre ellos y, por otro lado, apenas se oye la explicación que dan los camareros de cada plato que llega. Sin embargo, creo que es parte del concepto de StreetXO, que quiere representar (bajo mi punto de vista) el ajetreo de los puestos de comida callejera, lo urbano, la gente. Si buscas tranquilidad, te recomiendo más DiverXO.
15/04/2024: Para que te guste este lugar debes estar drogado o borracho. La música barata y extremadamente alta destruye la calidad de la comida y el servicio. ¿Qué pasa con la buena música local? (Como Mia, por ejemplo) Quiero decir, no entiendo por qué la comida tiene tanta variedad en la cultura y luego la música es basura... sin cultura, sin sentimiento, sin estado de ánimo, nada simplemente barato. ¿Por qué no seguir hasta el final como tal vez humo o luces de eclipse? Solo ideas.
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