Los mejores restaurantes de cocina fusión en el barrio Palomas de Madrid
8,6
71 Opiniones |
Moemia Taberna
Palomas, Madrid
25/03/2024: Me ha sorprendido gratamente el sitio. Alguien me dijo qué me iba a gustar y ha acertado plenamente. La comida original, bien presentada y buenísima. A destacar, los torreznos, el puerro y los bao. Mención especial para los postres, la torrija y la tarta de queso, riquísimas.
El servicio, muy bueno, amables y profesionales.
El ambiente muy original, la música buenísima, quizás un poco alta para mi gusto. Merece mucho la pena, el sitio.
23/03/2024: La comida increíble, seguimos las recomendaciones del torrezno, el brioche de cigala la costilla y la torrija y repetiria siempre!
Muy buen servicio y un local bien ambientado
8,0
1926 Opiniones |
Taramara
Palomas, Madrid
12/04/2024: Ambiente muy bueno, comida extraordinaria, aunque el ceviche estaba falto de pescado.
Amabilidad de Joanna, cuyo trato es excelente.
07/04/2024: - Aguacate a la brasa con escabeche de perdiz. Braseado suave y escabeche no muy invasivo.
- Taco de cochinita pibil. Bien cargado.
- Dim sum de langostinos y curry rojo. Debajo de toda esa salsa había unos ricos dim sum.
- Raya con curry rojo y berberechos. Con la misma salsa que el plato anterior, quizás de haber caído a la hora de pedir hablaríamos elegido otro plato diferente. La raya un espectáculo, se deshacía en la boca.
- Bocado de la reina a la parrilla con salsa satay. En su punto perfecto.
De postre hubo consenso para no volver a pedir su Pantera rosa que no triunfó en nuestra visita a Moemia. En su lugar, la torrija y las milhojas que nos supieron a gloria.
PRECIO: 39€ por persona con un par de cervezas. Muy buena relación calidad-precio. El único pero que se le puede poner es que la sala tiene una acústica regular, resultando algo ruidosa.
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