Los mejores restaurantes de cocina crepería en Girona

10 restaurantes en GastroRanking

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7,9
2890
Opiniones

Creperie Bretonne


Girona, 20-30€
03/04/2024: Relación calidad-precio, muy bien. El trato con las personas muy bueno y educados.
31/03/2024: Al llegar preguntamos, como siempre, si podíamos entrar con una perrita. Nos respondieron que si, que si encontrábamos mesa adelante. Hicimos caso, fuimos a buscar la mesa y la encontramos, nos sentamos y esperamos. Llegó una persona que nos indicó, de bastante malas maneras, que nadie se sentaba si la mesa no estaba puesta (olvide que soy vidente y que debía saberlo des de un inicio…). Que no nos quejáramos si al limpiar nos daba (pasaron una bayeta, nada más…) En fin… pedimos un helado de mango, fatal… reseco, como de estar días en el congelador, lo dejamos… dos cafés con leche, sin más correctos y un agua embotellada, sin duda lo mejor. Las maneras no son esas, la comida… ellos sabrán. Si no quieres que entremos nos los indicas en la entrada. No lo recomiendo y si sois familia perruna hay sitios más amables.

8,4
768
Opiniones

Creperie Bretonne Val de Rance


Roses
01/04/2024: Los mejores creps que he probado (mejor que los de París y otros sitios de Francia). El señor cuida muchísimo el local y la calidad de la comida. Ademas, es súper amable. Cada vez que pasemos por Roses haremos parada asegurada.
01/04/2024: Una experiencia realmente curiosa y apasionante. En cuanto al lugar, es un restaurante pequeño y apretado de decoración de todo tipo, si alguna vez entra un diseñador de interiores le puedo asegurar que se desmayará en el acto; pósters de faros bretones, las mesas con fotos de comida y de paisajes mal enganchadas, las paredes amarillas, motivos marineros pintados y para aliñarlo, dos largas tiras de luces letras que, no te lo pierdas, van cambiando de color. No quiero que parezca que lo critico, al contrario, lo encuentro tan hortero que es maravilloso. Hay que remarcar que la rapidez no es su fuerte, "hay que cultivar la paciencia". Nosotros fuimos a una noche lluviosa de Semana Santa, y sólo estaba el propietario que hacía de hombre orquesto: cocinaba, servía, apuntaba y cobraba (en esta vida hay que ser versátil tú). A pesar de que iba de bulto todavía tenía tiempo para ser simpático y templado, estaba siempre al caso de que todo estuviera en orden y si le hacías cualquier pregunta te la contestaba sin prisas. Todo esto lo hacía en un catalán exquisito, que viniendo de un francés es de aplaudir (él es bretón). El local es pequeño y las tablas se separan por un palmo y pico. Dijéramos que casi te sientes dentro de la conversación de los de al lado. Pero no me molestó. Incluso te diría que esto generaba una sensación acogedora e íntima. Todo el rato veías al cocinero y eso también lo hacía más íntimo todo. Aparte cuando entras en el restaurante ya te sientes en un ecosistema aparte, ya que existe un ambiente perfumado y cargado. Muchos de los otros comensales eran locales, que están en Roses es algo relevante, y se notaba que se conocían con el propietario y tenían una buena relación. Bien, hablemos de la comida. Lo bueno se hace esperar que dicen (y tanto si se hizo esperar). Acostumbrado con crepes ligeros de jamón dulce y queso, y de nutella, esto me pareció una bomba: crepe de magret de pato, queso de cabra, emmental, miel, crema y ensalada por encima. Una bomba de sabores muy estridentes. Debo decir que no me flipó (también porque el magret no me gustó mucho) pero es un tipo de crepe muy diferente al que había comido hasta entonces, y lo mejor de todo es que es el CREP ORIGINAL, los crepes provienen de Bretaña. A pesar de que nos habíamos hartado mucho con un solo crepe, decidimos pedir un crepe de postre (de nutella). Las masas por los crepes dulces y por los crepes salados son diferentes. Y si la del salado ya es buena la del dulce es exquisita, literalmente que podría comerme la masa suela de lu buena que es. Es muy mantecosa y delgada. Debe intentarlo de verdad. En fin, si desea descubrir un pequeño reducto de Bretaña, en medio de la Costa Brava, ¡este es el lugar ideal!

8,3
564
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L'abri bretagne Creperie


Castelló d'Empúries
02/04/2024: Lugar muy agradable. Muy buena comida y camarera muy agradable!

8,4
491
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Gelats Galiana


El Port de la Selva, <20€
08/04/2024: Los mejores helados que he probado hasta ahora.
03/04/2024: Los mejores helados que yo he probado en mi vida y he comido helado por toda Europa. Muchas enhorabuenas Galiana te lo curras muchísimo. Pon una pastelería que con esas manos fabricando nos chupariamos los dedos. Eres un artista de dulce

4,4
478
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7,6
432
Opiniones


No califica

la tipic


Castelló d'Empúries, 30-45€

7,8
102
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Frankfurt El Trobador


Banyoles, <20€
03/03/2024: Local muy bonito y agradable. Personal muy amable y rápido. Bocatas y Frankfurts de toda la vida! Mucha variedad! Fuimos con un pack y nos lo gestionaron genial.
02/03/2024: Lugar muy recomendado, tanto las bravas como los bocatas muy buenos! Y los camareros muy agradables y simpáticos!


No califica

CINQUANTA-CINC


Banyoles, <20€


No califica

La Lambretti


Roses

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