Los mejores restaurantes de cocina brasería en Segovia

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6,1
43
Opiniones

Restaurante el Fogon

Riaza
12/02/2017: Comida del montón a precio muy elevado. Y ya se sabe, ave de paso.... No entiendo que haya opiniones tan dispares. Esto sirve para algo? Resumiendo: yo no volvería.
28/01/2017: Fuimos a pasar el día a riaza para hacer la senda de riaza a riofrio 4.5 km por camino entre un bosque de Robles..Cuando terminamos buscamos un sitio para comer en riaza y dimos con el fogón.Ya dentro, nos tomamos unas cervezas y con ellas nos pusieron una tapa riquisima de morcilla ...Pasamos dentro a comer a un salón q tienen detrás muy acogedor. Pedimos un menú degustación q consistía en un plato de boletus q estaban superbuenos ( a mi lo q mas me gustó) luego una cazuelita de barro de judiones también muy bueno...y para rematar un chuletón de buey de calidad que según nos dijeron el ganado es de la familia.Trato excelente, como en familia..


No califica

La Matita

Segovia
25/03/2017: Relación calidad precio bastante buena.El menú, sopa castellana, cochinillo y postre, que en mi caso fue arroz con leche, muy bueno, aunque es cierto que el cochinillo lo he probado mejor en otros sitios.El entrecote, sin duda, de lo mejor, se deshacía en la boca.El personal bien, pero sin más.
13/10/2016: Lo siento mucho. Me cuesta hablar mal sobre todo por el esfuerzo que lleva detrás cualquier tipo de negocio... pero, MADRE MIA!! esto no tiene nombre. Fue, sin duda, la que puedo calificar como LA PEOR CENA DE MI VIDA. Puede estar algo malo, pero todo?? ya es dificil. Aquí lo consiguieron. Empiezo:Fuimos un sábado, no tendría porque haber problemas con el producto. El lugar parece anclado en un pasado casposo. Es posible que tuviera sus días de gloria pero no cabe duda que quedaron muy atrás. Aún así no lanzamos a la aventura, nos lo habían recomendado en el hotel en el que estábamos. Los camarero, aunque amables, presentaban un olor corporal que cada vez que se acercaban a servir, recoger o escuchar la comanda... resultaba nauseabundo. Los entrantes tan planos como malos, pero malos no de calidad (que también) si no de desidia, de un auténtico "me da igual". Las croquetas pequeñas frías e insípidas. El pulpo quemado, gelatinoso, pasado y frío. La sopa de cocido, peor que la del orfanato de Oliver Twist. Y los judiones ásperos y duros. Los segundos no tardaron en demostrar esa teoría de "cuando algo va mal, puede ir peor". El rissoto no alcanzó a poderlo explicar; una pasta blanca, servida sin gracia, con queso rallado de bolsa por encima, un rancho que solo se puede comer si estas dentro de un episodio de Walking Dead y llevas más de un mes sin tomar nada. Las costillas, frías, bastas. En el chupetón teníamos cierta esperanza, pero olía y sabía a "muerto", si claro... a muerto, muy muerto... el buey o vaca no era identificable. No hubo tiempo para postres, café o copa. Tuvimos bastante con eso. Una pena en un lugar tan hermoso, visitado y con una competencia gastronómica tan feroz que exista una lugar tan decrépito y malo como La Matita. Y encima, para remate, no es precisamente barato. Solo decirte que si te Halloween y no has encontrado un pasaje del terror, este es tu sitio.

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