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Los mejores restaurantes de cocina brasería en Segovia

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
5,6
52
Opiniones

Restaurante el Fogon

Riaza
09/07/2017: Sitio clásico en Riaza, sobre todo por su tortilla y morcilla como tapa con las consumiciones. Bien para ir de raciones, sobre todo por la noche. Como restaurante, correcto, sin nada especial. La atención, regular, sobre todo cuando está concurrido, no se organizan bien y son algo secos. Lo mejor, en verano,sus mesas en el jardín del Centro Cultural.
15/06/2017: El Fogón de Riaza es un estupendo bar restaurante donde se puede degustar la cocina tradicional castellana. Con cada consumición te ponen un buen pincho, la tortilla y la morcilla son espectaculares. El trato es genial y tienen una estupenda terraza de verano.No dejéis de probar los boletus al pil pil!!!!!


No califica

La Matita

Segovia
21/06/2017: Primera y última. Nada más entrar me lo imaginé; mesas vacías y ambiente decadente.La comida mediocre y lo peor de todo un camarero oliendo a sudor rancio que nos acabó de dar el rato.
13/10/2016: Lo siento mucho. Me cuesta hablar mal sobre todo por el esfuerzo que lleva detrás cualquier tipo de negocio... pero, MADRE MIA!! esto no tiene nombre. Fue, sin duda, la que puedo calificar como LA PEOR CENA DE MI VIDA. Puede estar algo malo, pero todo?? ya es dificil. Aquí lo consiguieron. Empiezo:Fuimos un sábado, no tendría porque haber problemas con el producto. El lugar parece anclado en un pasado casposo. Es posible que tuviera sus días de gloria pero no cabe duda que quedaron muy atrás. Aún así no lanzamos a la aventura, nos lo habían recomendado en el hotel en el que estábamos. Los camarero, aunque amables, presentaban un olor corporal que cada vez que se acercaban a servir, recoger o escuchar la comanda... resultaba nauseabundo. Los entrantes tan planos como malos, pero malos no de calidad (que también) si no de desidia, de un auténtico "me da igual". Las croquetas pequeñas frías e insípidas. El pulpo quemado, gelatinoso, pasado y frío. La sopa de cocido, peor que la del orfanato de Oliver Twist. Y los judiones ásperos y duros. Los segundos no tardaron en demostrar esa teoría de "cuando algo va mal, puede ir peor". El rissoto no alcanzó a poderlo explicar; una pasta blanca, servida sin gracia, con queso rallado de bolsa por encima, un rancho que solo se puede comer si estas dentro de un episodio de Walking Dead y llevas más de un mes sin tomar nada. Las costillas, frías, bastas. En el chupetón teníamos cierta esperanza, pero olía y sabía a "muerto", si claro... a muerto, muy muerto... el buey o vaca no era identificable. No hubo tiempo para postres, café o copa. Tuvimos bastante con eso. Una pena en un lugar tan hermoso, visitado y con una competencia gastronómica tan feroz que exista una lugar tan decrépito y malo como La Matita. Y encima, para remate, no es precisamente barato. Solo decirte que si te Halloween y no has encontrado un pasaje del terror, este es tu sitio.

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