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Los mejores restaurantes de cocina brasería en Segovia

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
5,6
48
Opiniones

Restaurante el Fogon

Riaza
10/05/2017: Fuimos a unas horas un poco raras, nos dejamos aconsejar por el dueño ya que se habia ido la cocinera y comimos unos boletus buenisimos, mi novio un solomillo en su punto, muy jugoso y yo un chuletón, todo muy bueno.
07/05/2017: Fuimos de despedida con reserva hecha con fianza .Nada más entrar nos piden que paguemos la cena por adelantado.La cena fue incomible. ASQUEROSA .De 10 personas que éramos con platos diferentes .Se devolvieron todos a cocina.Nadie preguntaba por que,se hacían los locos.Al ponernos el postre y viendo su actitud ya mostramos nuestro descontento y le dijimos que no era raro que cobrarán por adelantado.sino no hubiéramos pagado y su respuesta fue agresiva y altanera.Nos fuimos super cabreadas.y en la puerta salió otra despedida que estaban allí en otra sala peor que nosotras.Total no vayan que les envenenan seguro .Denunciable


No califica

La Matita

Segovia
21/05/2017: El Domingo 21/5/2017 fui a comer con mi pareja. Reservamos por telefono (por cierto muy amables ) mesa para dos, nada mas entrar ya se apreciaba el olor asado del cordero. Nos pedimos una tipica sopa castellana y de segundo cochinillo y entrecot, muy bien presentado y de mejor sabor. El lugar esta limpio y los camareros muy serviciales, el ritmo de servicio muy correcto, la unica pega es el parking q es de tierra y si llueve (como fue mi caso ) te llevas unos barros de cortesia
13/10/2016: Lo siento mucho. Me cuesta hablar mal sobre todo por el esfuerzo que lleva detrás cualquier tipo de negocio... pero, MADRE MIA!! esto no tiene nombre. Fue, sin duda, la que puedo calificar como LA PEOR CENA DE MI VIDA. Puede estar algo malo, pero todo?? ya es dificil. Aquí lo consiguieron. Empiezo:Fuimos un sábado, no tendría porque haber problemas con el producto. El lugar parece anclado en un pasado casposo. Es posible que tuviera sus días de gloria pero no cabe duda que quedaron muy atrás. Aún así no lanzamos a la aventura, nos lo habían recomendado en el hotel en el que estábamos. Los camarero, aunque amables, presentaban un olor corporal que cada vez que se acercaban a servir, recoger o escuchar la comanda... resultaba nauseabundo. Los entrantes tan planos como malos, pero malos no de calidad (que también) si no de desidia, de un auténtico "me da igual". Las croquetas pequeñas frías e insípidas. El pulpo quemado, gelatinoso, pasado y frío. La sopa de cocido, peor que la del orfanato de Oliver Twist. Y los judiones ásperos y duros. Los segundos no tardaron en demostrar esa teoría de "cuando algo va mal, puede ir peor". El rissoto no alcanzó a poderlo explicar; una pasta blanca, servida sin gracia, con queso rallado de bolsa por encima, un rancho que solo se puede comer si estas dentro de un episodio de Walking Dead y llevas más de un mes sin tomar nada. Las costillas, frías, bastas. En el chupetón teníamos cierta esperanza, pero olía y sabía a "muerto", si claro... a muerto, muy muerto... el buey o vaca no era identificable. No hubo tiempo para postres, café o copa. Tuvimos bastante con eso. Una pena en un lugar tan hermoso, visitado y con una competencia gastronómica tan feroz que exista una lugar tan decrépito y malo como La Matita. Y encima, para remate, no es precisamente barato. Solo decirte que si te Halloween y no has encontrado un pasaje del terror, este es tu sitio.

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