Los mejores restaurantes de cocina brasería en Lugo
8,2
1601 Opiniones |
Parrilla Mirador de San Roque
Viveiro
24/03/2024: En este sitio nos atendieron rápido,estaba todo muy bueno y no es nada caro.
Si tu visita al mirador de San Roque coincide con la hora de comer, te lo recomendamos 😀.
11/03/2024: Excelente lugar al lado de un fantástico mirador de Viveiro y su ría, lugar muy en ebre gallego con comida tradicional y con la especialidad de churrasco como principal plato, pero no sólo, también otros.
8,6
1538 Opiniones |
Canedo Restaurante & Braseria
Lugo, 45-60€
24/03/2024: Excelente restaurante, con un ambiente muy agradable & acogedor, buenas vistas.
Respecto a la comida adjunto unas fotos a continuación , junto con 1 postre, e de decir que la comida y sobre todo la atención del camarero (Jai*e) a sido excelente, lo recomiendo para venir 100%. Muchas gracias, un placer ! 🤝
03/03/2024: La comida excelente, por no hablar del trato excepcional y profesional por parte de los camareros. Volveremos sin dudarlo!
7,7
1487 Opiniones |
A Coba
O Saviñao
21/02/2024: Comimos unos entrantes, churrasco con patatas y ensalada y postre. Todo muy rico en un paraje magnífico y unas vistas preciosas a la Ribeira Sacra. Volveremos!
19/02/2024: . Hace un año fuimos y comimos de lujo...ayer volvimos y como os a habéis subido a la parra. Está claro la comida sube. Los precios también. La atención nada que ver. Pedimos churrasco pa tres y traéis un plato con un tres trozos de y un criollo dijimos 3 Veces que queríamos pan y aún estoy esperando por el. Lo siento pero no me pego una paliza desde Orense vivido ayer. Y dudo mucho que vuelva
No califica |
Parrillada Rio Ulla
Antas de Ulla
15/02/2024: muy rica la comida y todo a tiempo
17/12/2023: el churrasco muy crudo mucho apurar poco abarcar
7,7
410 Opiniones |
As Brasas
Foz
26/03/2024: Quien vaya a Foz, tiene que ir a Las Brasas. Restaurante de toda la vida donde el churrasco es el protagonista.
20/03/2024: muy muy buena comida con servicio agradable,
decir los que convivos unas almejita de primero y un poquito de churrasco de segundo en el menú del día.
En el centro de foz después de dar un paseo.
No califica |
Don Chuleton
Burela
18/11/2023: Hemos pedido una ración de percebes en la cual nos indicaron que los había grandes y pequeños, seleccionamos la primera opción, decepcionante. Tanto de tamaño como de sabor. Indicamos que el pulpo los queriamos con cachelos, nos los sirvieron cuando ya habiamos finalizado la ración, pedimos pimentón y nos lo dieron en un plato de café sin tener con que echarlo.... por decir algo favorable los mejillones.
7,2
337 Opiniones |
Restaurante a Gloria
Monforte de Lemos
27/12/2023: Moi ben
Tipica tasca ben cuidada
A señora que nos atendiu moi amable, a comida estaba rica e estaba ben de prezo
O menu saliu en 13€, con primeiro, segundo, postre, café e bebidas
30/11/2023: Las dos estrellas solo se las merece el plato de pulpo, realmente bueno.
El resto sinceramente para olvidar. Extraordinariamente lentos para todo. Estuvimos unos minutos en la barra sin ser atendidos. Después cuando le comunicamos que deseábamos almorzar, otro buen rato a la espera a pesar de haber mesas libres. Pero dónde ya se coronaron fue para servir la comida... una eternidad.
Al no ser de la zona, y pensando (bien, por cierto ) la carne que nos pusieron no debería servirse a ningún comensal.
En fin, un local marcado para no repetir.
Por cierto, un poco de limpieza no le vendría nada mal.
No califica |
Casa Pepe
Monforte de Lemos
23/10/2023: Muy buen churrasco de ternera. Las truchas ya no me gustaron tanto, les faltaba picante y panceta.
Pero muy buena cocina
6,5
171 Opiniones |
Río de Oro
Cervo, 30-45€
25/02/2024: Buena comida, muy buen trato del personal y buen precio
21/12/2023: Comimos menú de día muy variado y muy buen servicio 👌
No califica |
Restaurante - Camping Vila de Sarria
Sarria
09/02/2024: Es el peor sitio donde he comido en mi vida. El pulpo, lo habían sacado en ese momento ( no se de donde, pues parecía que habia estado meses en conserva). El entrecot y la pluma de ibérico es posible que fuese puesta en la parrilla, cuando se hizo la comanda. Así que era de color oscuro carbón. Nunca más...solo se salvó la voluntad de personal por agradar.
1