Los mejores restaurantes de cocina asador en el barrio l'Antiga Esquerra de l'Eixample de Barcelona
8,7
2013 Opiniones |
Argentinísimo
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona
24/03/2024: Ambiente agradable
El camarero muy simpático y comida abundante y rica
24/03/2024: Comida espectacular, especialmente la milanesa. Los postres divinos y enormes. La atención maravillosa y agradecerles a todos los chicos por su amabilidad, en especial a Bilal. 100% recomiendo
7,8
2217 Opiniones |
El Asador De Aranda
l'Antiga Esquerra de l'Eixample, Barcelona, 45-60€
24/03/2024: Soy argentina,y siempre visitaba los restaurantes argentinos en Barcelona,hasta que un amigo me invitó a cenar aquí ,es lo mejor de Barcelona! Son auténticos maestros en asados ,el género de primera calidad,la atención esmerada e impecable,el local ,una pasada ! Me marché de Barcelona,lo hecho de menos un montón.
23/03/2024: ⁉️ HAY DETALLES QUE DESLUCEN LA EXPERIENCIA
🔔 He visitado 5 veces Asador de Aranda, dos en esta dirección y las otras en Tibidabo. Comparto mi experiencia.
💡 Ambiente: La entrada es amplia, tiene una barra de bar donde suele haber gente bebiendo, un poco extraño para un restaurante, pero dependerá de la percepción de cada uno. Después de las puertas de cristal, el comedor tiene dos secciones separadas por el horno de leña. En líneas generales se adapta a lo esperado. Está bien.
🐏 Carta: Voy para comer lechazo, me gusta, lo considero un manjar. El presentado aquí tiene un notable alto, lástima que la fotografía la hice después de la división hecha por el servicio.
En todas las ocasiones pido el menú de degustación. En un año he observado los efectos de la inflación, es decir, disminución de las cantidades en los acompañantes y la eliminación de la bebida, siendo camuflado en un ajuste del precio. Antes la ración de chorizo, pimiento y picadillo era más generosa, al igual que las patatas en lugar de la morcilla, aún así, sales bien satisfecho. El postre está bien, y por último las rosquillas con orujo, es la satisfacción final.
👨🏻🍳 Servicio: aquí están los detalles… algo falla, en las dos ocasiones que he ido, algo falla. Empiezo:
1. Pido el menú de degustación y las bebidas. Me sirven la clara sin espuma, parece que llevaba tiempo servida y me fue asignada, no dije nada al principio, pero después si.
-Por favor, otra Clarita, porque esta estaba…
-Sin espuma, ¿verdad? - respondido el camarero, haciéndome ver que era consciente.
Señores, si tengo conciencia de algo que no está en condiciones no lo sirvo, y ya.
2. Pido la cuenta y me cobran el pan, tengo que advertir que ya está incluido en mi elección, era aproximadamente 5,00€
3. Me cobran pero se olvidan de servir las rosquillas con el orujo. Lo recuerdo, es una experiencia gastronómica que incluye todo.
4. Cuando voy a pagar, pido que redondee a 102.00€ incluyendo la propina, pero el camarero que agradece incluye los céntimos 0,40€ (no es nada, pero otro detalle 🤦🏻♂️ que suma para restar)
✍🏼 Conclusión: podría ser mejor, algo falla, la otra vez, hace un año atrás el servicio también dejó lagunas que no me gustaron y por eso fui al Tibidabo, donde la experiencia mejora, y los precios se mantienen iguales. Desconozco la causa de estos despropósitos, si es despiste, falta de concentración o de profesionalismo. Tiene que mejorar. Si a esto sumamos los
8,00€ de parking, la experiencia gastronómica es cara, y baja en los puntos de satisfacción.
1