Si quieres comer bien, de calidad y abundante, este es tu sitio. El dueño es súper amable y te recomendará lo mejor, hazle caso. El cachopo de cecina y queso de cabra es inmejorable, el pequeño vale para dos si pides otra racion, nos recomendó pitu y mereció la pena, y los postres ni te digo, sobre todo la tarta de queso cabrales, nunca habrás probado nada igual. Siempre venimos y lo seguiremos haciendo, no cambiéis nunca.
Estrella
.
28 Marzo 2024
10,0
Estuve comiendo con mi pareja anoche y la verdad que el sitio te teletransporta totalmente a Asturias, la decoración en general es muy de pueblo, muy acogedor todo.
La comida exquisita, aunque no es oro todo lo que reluce… El dueño, o creo que es el dueño, nos atendió muy bien pero a la hora de pedir la comida, me dió una respuesta que no esperaba para nada, la conversación fue tal que así:
Yo- Queremos pedir el cachopo pequeño, el pulpo a la brasa y los chorizos a la sidra.
Él- Si, y mis co***es también. Vais a pedir solo el cachopo y el pulpo y luego ya vemos.
Sé que era porque era demasiada comida y no lo íbamos a terminar todo, de hecho así fue, solo pedimos el pulpo y el cachopo y nos costó acabarlo todo, pero esa respuesta a un cliente que es la primera vez que va, aunque no sea con mala intención, no la veo apropiada, me sentí bastante mal y algo avergonzado. Pero he de decir que luego estuvo super amable y atento preguntándonos si todo estaba bien.
La comida como digo exquisita, pero el pulpo que estaba fuera de carta, me pareció carísimo para lo que era, 28€ por un plato con 3 tentáculos de pulpo y puré de patatas al centro. Estaba buenísimo, me sorprendió mucho porque normalmente en los restaurantes el pulpo suele quedar chicloso o duro, sin embargo este estaba buenísimo, pero me sigue pareciendo muy caro para lo que era.
Otra cosa que no me encantó fue que cobrasen el pan, de primeras viene con una entrada de tortilla de patatas, muy rica por cierto, y con un poco de pan, te dice que eso es cortesía de la casa, y ciertamente en el ticket aparece como que el entrante es gratis, pero luego el pan si aparece cobrado, algo que me parece ridículo en cualquier restaurante. ¿Quieres cobrar el pan porque es artesanal o algo así y no sale tan económico? Vale, pero no lo pongas en el ticket, porque yo no pedí pan, entonces no cobres algo que no he pedido, súbele el precio a otra cosa, un euro más a la sidra, al cachopo o lo que sea, pero cobrar algo que no se ha pedido pues no me parece bien.
Por lo demás, la sidra muy buena y barata para lo que es, me sorprendió para bien, todo estaba muy muy bueno, comida casera y buenísima, al menos lo que pedimos, aunque imagino que todo estará al mismo nivel.
¿Volvería a pesar de lo malo que he comentado? Por supuesto, a pesar de que me diera esa contestación, creo que es un comportamiento que se puede cambiar y repito, se que no lo hizo a malas, pero para un cliente que va por primera vez, considero que fue muy inapropiado. Tampoco es un lugar muy económico, pero si tiene mucha calidad y cosas que no vas a encontrar en cualquier otro sitio. A pesar de todo, si que volvería porque se come muy bien y la atención es bastante buena.
Andrés Ortiz
.
17 Marzo 2024
10,0
Espectacular, la comida, el servicio. El propietario es una persona súper servicial, amable, profesional .. repetiremos siempre que podamos.
Nandy G
.
21 Febrero 2024
10,0