Ejemplo de profesionalidad en el personal. Una pena que ya no esté Yohana, la mejor maitre que he conocido en todos los restaurantes que he visitado por todo el mundo.
Samuel Marcos
.
20 Abril 2024
10,0
Vengo viendo a mi marido comer tortillas de patatas hace un buen tiempo y es la primera vez que lo escuché decir: “esta es la mejor tortilla de patatas de mi vida”. Y doy fe de que así fue.
Riquísima comida y un ambiente muy agradable.
Volveremos cada vez que vayamos a Oviedo.
Lea Bujhamer
.
19 Abril 2024
10,0
Menú del día, 23€, primer plato, segundo plato, postre, bebida, todo buenísimo y fantásticamente atendidas, totalmente recomendable
Ana Lacera
.
18 Abril 2024
10,0
Nos encantó la comida 😋 fabada fue excelente, servicio 5🌟
Bela Costa
.
16 Abril 2024
10,0
Buen local al que ibamos con muchas expectativas, tantas q salimos un poco defraudados, todo estaba bien, pero al ser el restaurante de un 2 estrellas michellin esperábamos un punto más. Hay q destacar que el arroz con leche estaba increíble y que el servicio estuvo atento en todo momento.
Pablo
.
04 Abril 2024
8,0
Un sitio muy agradable y con una atención muy profesional. Calidad-precio muy bien. Volveremos!
Mónica
.
27 Marzo 2024
10,0
Restaurante moderno, con un servicio exquisito y buen ambiente en el centro de Oviedo. La comida que probé tenía platos muy buenos (como el nem de papada y gamba), otros buenos (la alcachofa frita), otros regulares (las carrilleras) y otros que definitivamente tienen que mejorar o quitar de carta (como la ensaladilla). Las porciones son muy correctas, con posibilidad de pedir tapas o medias raciones y ofrecen pescado o carne del día. Es posible que repita en una próxima visita a la ciudad.
Pedro Luis Sánchez
.
26 Marzo 2024
8,0
De los mejores sitios de Oviedo.
Daniel S
.
22 Marzo 2024
10,0
Restaurante céntrico, acogedor y con una amplia carta de picoteo con medias raciones para probar un poco de todo. Resaltar las alcachofas y el canelón de pitu.
PabloGijon
.
01 Marzo 2024
8,0
A algunos las estrellas michelín nos quedan lejos, nos supone algo más que un esfuerzo económico. Estas otras "propuestas", más factibles, quizá no tengan mucho que ver con las primeras, pero pueden darnos un atisbo, una pequeña visión, tal vez, de lo otro. Lo digo porque en la mayoría del repertorio que probamos, sino en todo, se percibe cierto "toque", sutil, a mayores de lo que a todas luces sería un plato sabroso y sin falta. Esa pincelada cítrica de la alcachofa, o la vinagreta de las volandeiras que acompaña al sofrito que habitualmente traen. De las croquetas poco se puede decir que no se haya dicho ya. Al igual que el arroz con pitu, guiso tradicional y sabroso, cuya mayor virtud es recordar aquellos pucheros que nos preparaban las abuelas. El nem con papada, original opción envuelta en suave y jugosa hoja de col, es una explosión de sabores en cada bocado. Acompañamos la comida con un mencía del Bierzo más que aceptable, Ultreia Sant Jacques. No probamos los postres. El servicio maravilloso. No tardaremos en volver.
JoseL08
.
11 Febrero 2024
10,0