Es un local muy pequeño bien situado en una calle frente al puerto.
Comimos a la carta, las raciones son muy pequeñas, el precio está bien, no hay nada que resaltar. Para comer de paso está bien
Alicia Martín
.
07 Abril 2024
8,0
La comida riquísima, el personal super amable y el sitio muy bonito. Tienen menú degustación (que no tiene que ser a mesa completa) y carta. Tomamos pulpo seco, mero al Sarmiento (espectacular), arroz a banda (riquísimo) y torrijas. Para repetir y recomendar
Nieves
.
29 Marzo 2024
10,0
Una comida formidable como siempre, acompañada de la profesionalidad y el buen hacer del camarero que nos sirvió, Arnaldo, que estuvo pendiente en todo momento de nosotros.
gonzalop556
.
17 Febrero 2024
10,0
Espectacular fui con mi pareja y lo pasamos increible con cada plato. Muy buen ambiente, servicio super atento, nos sentimos como reinas. Y el producto de 10z
Amaia Uceda
.
05 Febrero 2024
10,0
Tiene una carta poco variada pero de mucha calidad. Merece la pena. El servicio magnífico y el local bien decorado, con sencillez y un muy buen ambiente
OVB
.
04 Febrero 2024
10,0
Restaurante espectacular, recomendable para un homenaje.
Pablo Campillo
.
01 Enero 2024
10,0
Uno de nuestros restaurantes favoritos en Dénia con cocina de autor que mima el producto. Desde que consiguieron la estrella Michelin parece que siguen evolucionando la cocina añadiendo más matices que no desmerecen la calidad de los pescados y mariscos, con la tradición de la Marina Alta presente: ensaladilla con quisquillas y guisantes frescos, croqueta de calabaza y bacalao, ventresca de atún marinada con sopa de tomate y salazones, dentón a la brasa (para hacer honor al nombre y origen del restaurante) y un postre de helado salado de caramelo con panacota y trufa. La recomendación de un bloody Mary de palo cortado como aperitivo estuvo muy acertada, así que para próximas ocasiones nos dejaremos recomendar.
Eulalia Flo
.
10 Diciembre 2023
10,0
Excelente en todos los aspectos
Oscar Garcia Saez
.
03 Diciembre 2023
10,0
Ubicado en pleno corazón de Denia, encontramos este gran restaurante galardonado en 2023 con una, más que merecida estrella michelín.
En su propuesta puedes elegir entre carta o menú degustación, en ambas vas a encontrar la esencia del producto, con la máxima calidad, con su sabor potenciado gracias a la mezcla de todos los elementos que conforman el plato.
En este caso probamos:
1. Aperitivos de bienvenida: buñuelo de bacalao y calabaza y una empanadilla de mejillones. Las dos increíbles, es la mejor introducción de lo que vas a encontrar.
2. Crudo de ventresca: increíble, diría que lo mejor de la noche, un producto excelente, pura mantequilla, con un toque de hueva y un caldo de tomate que acompaña a la perfección
3. Ensaladilla de anguila y quisquilla: sin perder la esencia del sabor de una buena ensaladilla como la de @barricardodesde1947 , le añaden el sabor ahumado a la mezcla con la anguila y la cremosidad del cuerpo de la quisquilla y el punch de su cabeza. Otro plato 10
4. Sepionets braseados: un mar y montaña donde le acompaña un fino velo de papada ibérica que casan a la perfección
5. Denton con verduras al vapor, patatas trufadas y un alioli de su jugo.
6. Entrecotte de vacuno mayor a la brasa: corte limpio, bien atemperando, con ligeras maduración, sabor a brasa, tierna. Todo lo que debe tener un buen plato de carne
7. Torrija: atención a este postre, no es la típica torrija, tiene esa capa crujiente y firme que envuelve a una tierna hogaza de pan bañada en leche de oveja sin ser empalagosa en lo que respecta a dulzor. De las mejores que he comido.
Destacar además la atención del personal, atento, profesional, cercano, haciendo la estancia muy cómoda. De estos sitios que te vas con pena de haber acabado.
Por cierto, el pan que acompaña a la comida es brutal, corteza crujiente, sabor intenso pero no pesado, miga muy aérea con un contrapunto dulce.
💶Precio: 100-120/pax
📒Nota final: 9/10
Carlos Ferrando
.
13 Noviembre 2023
10,0
Todo de 10. Menú degustacion largo que es una pasada. Un servicio inmejorable, pero la comida es otro nivel. Destacar el carpacho de calamar, el atún, la Gamba roja y el postre cítrico. No por eso hago de menos cualquiera de los otros platos.
Eva Zafra
.
05 Noviembre 2023
10,0