Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

NEBAK Jatetxea en Bilbao

9,4

Basado en 935 opiniones encontradas en 4 webs


9.5
8.3
9.3
9.3

tendencia

1
De 1.298
en Bilbao
1
De 69
de cocina Vasca en Bilbao

Puntuación y opiniones

Buenos platos muy elaborados Excelente atención El chuletón estaba en su punto Tenían otros guisos como rabo de toro etc que tenían buena pinta
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2020
10,0
Buena comida y absolutamente Materia prima. El pan estuvo seco , pero el resto muy bien.
Más comentarios
en ElTenedor
.
19 Febrero 2020
8,0
Reservé para ir a cenar con mi mujer y fue un acierto total. El señor que nos atendió fue en todo momento muy correcto y muy agradable. Nos explicó cada plato y una cosa de agradecer y mucho fue que nos avisó que habíamos elegido mucha comida, ahí demostró que no quieren estafar a nadie. Los platos con una elaboración extraordinaria y de sabor espectacular. El local muy acogedor. Le indicamos a este señor que si había algún problema de ponerle una silla a mi hijo que llegaría más tarde pero no para cenar sino para estar con nosotros y no nos puso ninguna pega, al contrario en cuanto llegó rápidamente le puso la silla. En restaurantes así y con este personal da gusto ir a comer. Volveremos. Gracias
Más comentarios
en TripAdvisor
.
17 Febrero 2020
10,0

Restaurantes similares en Bilbao

9,4
3483
Opiniones

Etxanobe

12/08/2020: (Traducido por Google) Absolutamente increíble comida! (Original) Absolutely amazing food!
01/08/2020: Restaurante espectacular, muy bien ambientado y decorado, excelente materia prima muy bien cocinada, lubina y bonito muy rico.El servicio es muy profesional. Destacable que pides entrante y postre a compartir y se sirve la ración compartida en platos separados para cada comensal. El único punto negativo que comparte con bastantes restaurantes del País Vasco son las botellas de agua Km0, es agua de grifo que la cobran como agua mineral embotellada, eso si en este restaurante cobran el precio más bajo de todos los que he estado.
9,3
1137
Opiniones

Aizian

30/07/2020: Situado en la planta baja del hotel Meliá-Bilbao, es un espacio moderno y elegante con paredes de madera de cedro rojo y sukupira, asemejando a una caja de puros. Con vistas al parque de Doña Casilda.Es un claro exponente de la cocina vasca, y tiene el distintivo de Kilómetro Cero, que se trata de ofrecer género ecológico de productores de proximidad. Buena cocina tradicional vasca puesta al dia.Ofrece una amplia carta y menús que varían entre un menú ejecutivo de 49,50€, un menú tradicional de 56€, y un menú degustación de 85€.1- Foie cocido con gel de manzana verde y oporto reducido. Un clásico que no defrauda.2- Vieira asada con estofado de manitas-centollo, crema de marisco y crujiente de azafrán. Brutal. 3- Bonito con tomate de Alcian, cebolla y pimiento verde. Fantástico.4- Presa iberica a la brasa, manzana asada y puré de apio y nabo. Tierna y jugosa.5- Torrija con helado de arroz con leche. Muy buena.Restaurante que tiene día soles Repsol y está recomendado por la Guia Michelin. Muy buena relación calidad/precio y servicio rápido y atento.
26/07/2020: Trato excelente y comida mejor si cabe

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad