Sin lugar a dudas, la mejor sidrería que he probado en mi vida.
Todos los platos fueron increíbles, y tanto el
ambiente como el servicio fueron excepcionales.
Jorge Bastida
.
24 Marzo 2024
10,0
Una experiencia de 10. Sidrería vasca tradicional en la que se come de pie, se comparte del mismo plato y donde puedes disfrutar del típico menú. Comida excelente, todo riquísimo. Tienen la opción de reservar por internet. El menú cuesta 39€.
El menú empieza con unos pintxos individuales de txistorra a la brasa, para luego seguir con una tortilla de bacalao (muy jugosa), bacalao con pimientos (lo mejor de la cena, estaba exquisito), txuleta de vaca a la brasa (éramos tres perdonas y, en vez de sacar un txuletón grande, sacaron dos más pequeños para que no se enfriaran) y, de postre, queso, dulce de manzana, nueces y las famosas tejas de Tolosa. Todo excelente, muy rico.
Muy buena atención, manejaron estupendamente los tiempos para poder hacer txotx. Estuvimos realmente a gusto. Totalmente recomendable, un sitio al que volvería sin dudar.
Miguel Martínez
.
17 Marzo 2024
10,0
Llegamos sin reserva y Unai nos buscó un sitio. La comida de 10, el servicio de 10, el ambiente de 10. Visita obligada si vas a Donosti
Manuel Belmonte Galo
.
10 Marzo 2024
10,0
Cerca de Donostia hay esta sidrería que se puede ir en bus. Excepcional todo. Tortilla de bacalao increíble, bacalla frito con pimiento verde y un txuletón buenísimo y muy bien cocido. ¡La sidra al grito de “txot” enfilas las “barricas” y las probando!. Esto si vigila que sube a la cabeza !!! ¡El espacio y el ambiente totalmente euskalun! Camareros muy amables y todo a un precio razonable. Mejor reservar sino desea llevarle un disgusto !!!!!
Pep Galofré
.
10 Marzo 2024
10,0
La ciudad de San Sebastián es increíble, nos encanta, pero si quieres ser como un local, un viernes por la noche en una sidrería es la mejor opción y este lugar es uno de los mejores. No hay nada especial, solo comida y bebida, somos vegetarianos y nuestro amigo vasco les había aconsejado de antemano, así que te sugiero que, si lo eres, lo digas. Nuestra comida era muy simple pero realmente increíble, nunca había comido pimientos y cebollas tan sabrosos, la tortilla tenía trozos de queso local en lugar de bacalao.
Para los amantes de la carne, es el plato típico de las sidrerías. Tortilla de bacalao, salchicón o pinxto de pescado y luego el filete más espectacular, queso y nueces con membrillo para terminar. Para cascar las nueces, coloca una mano con la palma hacia abajo sobre la nuez y ciñela con la otra mano en un puño, a menos que estés un poco chiflado, ¡entonces usas la cabeza!
La sidra es fantástica y muy divertida, se libera de un barril enorme, la recoges en tu vaso y la llevas hasta la mitad del flujo, no demasiado, aproximadamente el doble del tamaño de un trago, bebes la mayor parte y tiras un poco por el desagüe, como puedes imaginar no es un lugar para ropa elegante.
Las siderias son el mejor secreto del país vasco y como digo, este es uno de los mejores.
John Newton
.
09 Marzo 2024
10,0
Sidrería típica buena comida precio cerrado pero sin sitio donde sentarse, si sin sillas
Jose L. Robles
.
06 Marzo 2024
10,0
Buena sidra, calidad muy buena , txuleta excelente, servicio rápido y amable. Una de las mejores sagardotegi
Joaquin Laguarda
.
02 Marzo 2024
10,0
Una cena espectacular 👌 😋, las chuletas, el bacalao, tortilla de bacalao, el postre ,la atención de los camareros, la sidra ,de todas las barricas buenísima, lo mejor en compañía de la familia, si venís a Donosti, probarlo lo recomiendo 100x100
julia
.
01 Marzo 2024
10,0
Un ambientazo, coincidimos en carnavales y prácticamente, menos nosotros, todos eran de la zona y disfrazados... lo dicho un ambientazo super agradable y simpatico. El chico que tiraba la sidra super amable, además era evidente que no éramos de la zona y nos explico todo y nos llamaba cuando abría alguna nueva. La comida bastante buena, pero sobre todo el ambiente excepcional.
Delmundo64
.
22 Febrero 2024
10,0
Me gustó la comida y la calidad precio. Nos gustó mucho también la atención y el lugar es acogedor de techos no tan altos, se ve más auténtica.
olgapP255WC
.
27 Enero 2024
10,0