Nos ha parecido absolutamente exquisito.
Desde el servicio a la comida.
Increíbles las lentejas y la ensalada de aguacate.
Recomendable 100%.
Lorena Aparicio
.
16 Abril 2024
10,0
Restaurante de comida española tradicional. Su especialidad y por lo que es más conocido es por su escalope Armando, una filete empanado de ternera blanca muy fino con un huevo encima, espectacular. Para los que no puedan con tanta cantidad está la opción baby escalope.
La carta es amplia. El servicio muy atento. Nada más sentarte te ponen un bol con patatas fritas, para sentirte como en casa. Y mientras esperas la comida te ponen una caja con tapa que tiene mantequilla casera para untar en el pan… una pena que se la llevaran a los 5 minutos. Buena la ensaladilla. Se puede pedir medias raciones. El gallo Marín también bueno pero me hubiera gustado que le preguntaran si quitaban las huevas. Cuenta con terraza en el exterior. De postre nos pusieron unas rosquillas de anís.
M. Alonso
.
13 Abril 2024
10,0
La primera experiencia en La Ancha ha sido maravillosa.
Con Don Antonio , Juan y todo su equipo.
Además, lo que hemos disfrutado de la cena. Muchas gracias Francisco Díaz Portillo
Francisco Diaz
.
10 Abril 2024
10,0
30/03/2024 Hablar de la Ancha es hacerlo de tradición madrileña que se pone de manifiesto en una casa de comidas de toda la vida. Y es la familia Redruello abría sus puertas hace nada más y nada menos que 100 años. El primer local que abrió, La Estrecha, estuvo en Los Madrazo para más tarde abrir La Ancha en su primera ubicación, la calle Velázquez. En 1969 se trasladan para quedarse donde hoy podemos ir a visitarles.
Ir a La Ancha es sinónimo de comer bien. Seguro que habrás oído hablar de su Armando, un escalope de dimensiones épicas, su pote gallego o sus pescados y carnes. Pero también hay otro plato ineludible en su menú, y esas son sus tortillas guisadas, un plato rotundo que se guisa acompañado de almejas o callos a la madrileña. La excusa perfecta para mojar pan y no dejar nada en el plato. En el restaurante La Ancha también disponen de una buena selección de platos de cuchara, siendo las grandes estrellas sus lentejas de variedad pardina y codillo de jamón ibérico, así como sus alubias de Tolosa.
Guillermo Pascual
.
30 Marzo 2024
10,0
Tienen salón y terraza cubierta muy bonita puesta.
Pan y mantequilla muy rico (lo cobran). Ensalada de aguacate, navajas, sepia, croquetas; todo muy bueno. Chipirones en su tinta, salmonetes también genial. El escalope baby es más que suficiente para una persona adulta. El escalope grande diría que es para dos adultos fácilmente, para una persona es demasiado. Tanto el clásico como con huevo y trufa estaba buenísimo. Las guarnición es también muy abundantes y ricas, patatas panaderas, patatas fritas, cebolla fritac patatas rebozadas, etc.
El tocino de cielo espectacular y muy buena ración.
Servicio excelente. Lo único que diría es que ellos te calculan la cantidad de las raciones para mesas grandes (6p) y en nuestro caso se pasaron en varios entrantes. Por ejemplo, de las navajas nos pusieron dos raciones y tocamos como a 4 navajas/persona, que con todos los demás entrantes fue excesivo.
No aceptan perros en ninguna zona del restaurante. Me habría gustado que por lo menos en la zona de la terraza se permitiera.
Patricia B
.
22 Marzo 2024
10,0
Aconsejó ir y pedir cachopo con huevo y trufa, está espectacular, la ensalada con aguacate riquísima, el vino me encanto
La atención es muy buena
Veronica Galvez
.
20 Marzo 2024
10,0
El escalope Armando es enorme y muy tierno. El restaurante es muy recomendable.
Antonio Medrano
.
14 Marzo 2024
10,0
restaurante de referencia en Madrid.
A parte del escalope "Armando", preparan otro de filete de mero que esta espectacular.
Tengo el placer de conocerlo de toda la vida .. y no me cansare.
JOSE LUIS MANZANAL
.
11 Marzo 2024
10,0
Desde hace un año se nota una mejora notable, con la incorporación de nuevos platos y de algún miembro de personal que ama lo que hace. No solo de tortillas con almejas o con callos vive el hombre. Es evidente que algo nuevo se ha incorporado y no se han perdido las ganas de agradar a las nuevas generaciones. Yo lo conozco desde hace 38 años, pero, salvo algunos periodos ya pasados, no dejo de recomendarlo en especial cuando los precios se comienzan a civilizar.
anjpla
.
01 Enero 2024
8,0
Es un sitio interesante que tiene platos de siempre con una vuelta más. La tortilla con callos muy divertida. El famoso escalope, correcto, pero no vendría aquí a comer este plato… creo que hay cosas mejores en carta. Servicio agradable
Jmrulo
.
29 Octubre 2023
6,0