Super tranquilo, todo riquísimo. Es algo caro pero merece la pena, todas las pizzas están buenísimas. Recomiendo las de base de trufa.
Juan Manuel Gárces Cabanillas
.
07 Abril 2024
10,0
Bastante flojo. La pizza se quedó fría casi al minuto de tenerla en la mesa, y a su vez la ensalada bastante justa. Por precio desde luego que no le veo justificación.
Miguel Candelario
.
31 Marzo 2024
6,0
Muy buena pizza. Tenga en cuenta que se habla muy poco inglés. Esto no es negativo, no hablo español, solo es algo para tomar nota.
Damien
.
29 Marzo 2024
8,0
El aperitivo es muy pobre pero las pizzas están buenísimas
Bea F
.
29 Marzo 2024
8,0
Pizzas con masa fina y poco condimento. Buen tamaño y combinación de sabores. Buen servicio y relación de calidad precio. Ambiente agradable.
Javier Cardenas
.
27 Marzo 2024
8,0
Lugar pequeño, agradable. Estuvimos buscando, llegamos a otro donde indicaron abrian despues de las 7pm porque tenía problemas de personal, nos recomendó la sucursal de Ventura Rodriguez, llegamos luego de 2 horas de búsqueda infructuosa. A las 6pm, en pagina del negocio dice que no cierran al medio día! Sorpresa esperamos por 2 horas para que abrieran.
El Plato estaba a frío y las pizzas se enfriaba mas rapido..una copa de vino blanco lambrusco bien.
Pedimos Pizza Grosso, tenia salame proshuto, alcachofas
Tambien pedimos pizza prosuto fungi . Ok
Tiramizu... buena preparacion.
El personal muy amable,perfecta atencion
Baños ok.
Sentimos que la dulce espera no fue tan dulce, el producto final esta bien, pero no extraordinario. Los productos usados son efectivamente Italianos, y la masa se fermenta 48 h.
Deben cambiar el horario en pagina,no estan actualizados.
La pizza no llego cortada.
Regla basica no servir productos calientes sobre platos frios!!!
Yadira Almengor
.
26 Marzo 2024
8,0
lindo restaurante la pizza se parece bastante a la napolitana de Nápoles el ambiente muy lindo un poco serio al igual que el personal, a mi gusto Nápoles da mas bodegón
Crespi Claudio
.
19 Marzo 2024
8,0
Te preparan las pizzas, con ingredientes distintos a los típicos de las grandes cadenas ( a pesar de ser una) justo al entrar se encuentra el horno y se siente un ambiente acogedor, un lugar tranquilo para comer o cenar, precios accesibles.
Tania Victoria
.
11 Marzo 2024
10,0
Hemos ido a tres Grosso distintos en diversas ocasiones y la opinión es la misma. Decir que tienen básicamente pizzas con algún "antipasti". Las pizzas son grandes por lo que si no eres de mucho comer quizá sea suficiente con un postre para el final. Es lo que hemos hecho nosotros, las pizzas son muy sabrosas, esta vez hemos tomado la borghese y la diavola y ha sido un acierto. Recalcar que son estilo napolitano, con unos bordes gruesos solo de masa que al ser insípidos lo hace un poco pesado, yo les hecho del aceite de pimienta que tienen en las mesas, porque sino esa zona de las pizzas es aburrida, de postre tiramisú y una taza de nata con galletas. Muy buena atención de los empleados y correcto precio. Recomendable
Francisco Jose d
.
21 Noviembre 2023
8,0
Locale carino, arredamento industrial.
A pranzo per una semplice Margherita.
Impasto buono e digeribile, pomodoro invece aspro, mozzarella buona: migliorando il pomodoro sicuramente una buona pizza.
Servizio assolutamente da rivedere affidato a ragazza senza alcuna esperienza.
Polvere ancestrale sul tappo della bottiglia d’acqua sin gas, del tiempo.
Comunque da consigliare.
Traveller9999333
.
11 Noviembre 2023
8,0