Magnífica experiencia gastronómica donde se nota la pasión por la gastronomía. Una decoración muy cuidada y una terraza muy agradable para disfrutar de Sevilla. Los platos muy bien presentados y muy ricos desde su salmorejo de remolacha, su carpaccio de aguacate con láminas de bacalao, las tortillitas de bacalao, el taco de cordero, su foie de pato, el bacalao confitado y sus carnes a la brasa como el chuletón de vaca madurada. La tarta de queso como el cóctel de La Chumbera para quitarse el sentido. Todo increíble y el personal muy profesional.
Antonio Baco Melero
.
14 Abril 2024
10,0
Una magnífica comida de amigas en uno de los mejores restaurantes de Sevilla. Un concepto de comida a la brasa espectacular. Un servicio muy profesional en restaurante muy bonito con una excelente sobremesa de copas en un ambiente muy agradable. Enhorabuena a La Chumbera por hacernos vivir una experiencia gastronómica de diez. Volveremos.
Maria Jose Collantes
.
13 Abril 2024
10,0
Gran experiencia gastronómica en La Chumbera, con una atención muy profesional y una decoración muy bonita y cuidada. Respecto a la comida, toda sobresaliente. Buenos entrantes frios como el carpaccio de aguacate con láminas de bacalao. Seguimos con unas magníficas tortillitas de bacalao, taco de cordero en su jugo,cocochas de bacalao al pil pil y solomillo vacuno a la brasa. Terminamos con una tarta de queso y un cóctel La Chumbera. Tienen una carta de vinos extensísima y con muy buenos vinos. Excelente la calidad precio.
Jose Antonio Baco Rodriguez
.
13 Abril 2024
10,0
Probamos La Chumbera por recomendación y no nos decepcionó. La variedad y calidad de
sus platos y vinos y la atención del personal fueron excepcionales. Destaco el ambiente
acogedor de un restaurante muy bien decorado. ¡Muy recomendado!
ROBIN ESPINOSA
.
09 Abril 2024
10,0
La Chumbera es una verdadera joya gastronómica en Sevilla. La calidad de la comida, la
atención del personal y la decoración del lugar son destacables. Probamos el carpaccio de
aguacate y láminas de bacalao, revuelto de bacalao, pata de pulpo a la brasa, solomillo
ibérico al whisky y cóctel la chumbera, quedamos encantados. ¡Volveremos pronto!
Karen lisseth Silva
.
05 Abril 2024
10,0
Una cena deliciosa en La Chumbera. La calidad de la comida, especialmente el bacalao
confitado, fue excepcional. El servicio fue amable y atento, y el ambiente del restaurante es
muy acogedor. ¡Recomendamos este lugar!
Milena Lopez
.
03 Abril 2024
10,0
La Chumbera es un restaurante que combina a la perfección calidad precio y buen servicio.
Probamos el entrecot de vaca madurada a la brasa y quedamos impresionados. La atención
del personal y el ambiente del lugar contribuyeron a una experiencia inolvidable.
Me lo habían recomendado en varias ocasiones y hoy he podido venir con unos amigos y ha sido una muy grata sorpresa gastronómica tanto a nivel de cocina, bodega, servicio y precios, todo excelente, resalto su aguacate con bacalao, las setas a la brasa, su bacalao confitado y el chuletón de vaca madurada y su tarta de queso. Un restaurante muy bonito con un ambiente genial. Recomendable 100%, excelente experiencia de brasas en el centro de Sevilla.
Mabelisa Inversiones
.
31 Marzo 2024
10,0
Experiencia excelente. Trato, atención, servicio, todo muy rico. Pedimos las Alcachofas, frito variado de bacalao, solomillo de Ternera y solomillo al whisky. Para finalizar, de postre, tarta de queso y toteeija con helado.
lolete84m
.
06 Diciembre 2023
10,0
Estuvimos de comida de Navidadcon las compañeras, y tanto la comida, q era de excelente calidad, como el trato, fue excelente. Sin duda repetiremos. Carolina nos trató maravillosamente. Gracias
mercedesa43
.
27 Noviembre 2023
10,0