Probablemente el mejor restaurante con el mejor género desde hace mucho tiempo
Fernando Aa
.
15 Abril 2024
10,0
Brutal experiencia, tanto la comida, como el maridaje y el servicio en sala. Instalaciones muy chulas. Una experiencia para recordar toda la vida. Fue un regalo de boda de nuestros amigos y no pudieron acertar más. Salimos encantados!!
Belén Hernández Muñoz
.
15 Abril 2024
10,0
Todo ha estado de 10. La comida exquisita. Las gambas y las alcachofas buenísimas, el pescado del día, rodaballo buenísimo.
El servicio es impecable. Atentos en todo momento y súper profesionales.
El diseño del restaurante me ha encantado, priorizando tejidos y materiales naturales. Los delantales de los camareros súper bonitos.
Quesos y postres top!
Enhorabuena Diego, Marta y Paloma!
Inés Reig
.
11 Abril 2024
10,0
Magnífico restaurante para darte un buen homenaje. Producto de máxima calidad tratado a la perfección. El equipo es muy profesional. El espacio es muy bonito e invita a pasar muy buen rato.
Nosotros probamos 5 entrantes + Plato principal.
Sin duda, muy recomendable. Deseando volver.
Fran Gallego
.
07 Abril 2024
10,0
Todo perfecto. Para volver siempre que puedas y consigas reservar. Gracias a todo el equipo por la experiencia.
Felix Sanchez
.
31 Marzo 2024
10,0
El género es bueno, comimos bien, con el menú de seis platos, pero creo que el precio es excesivo en base a las expectativas que teníamos.
Tercera vez en Desde 1911. Abel, Sergio y su equipo han desarrollado un concepto único de restauración que engloba producto, experiencia y servicio de máxima calidad.
Mi restaurante favorito en Madrid
Gisela Perez
.
16 Marzo 2024
10,0
Nos ha encantado el montaje, la atención y toda la parafernalia. Han sido 4 horas de comida y hemos salido como bolas. Estaban buenísimos los entrantes, el pescado y los postres. Y para nota incluye tabla de quesos y de chocolates. Toda una experiencia.
Juan Saborido
.
16 Marzo 2024
10,0
Restaurante que sin duda merece ser visitado. Tienen varios salones y el ambiente es muy agradable. El menú consta de varios entrantes que puedes elegir desde 3 a 6 y luego 1 principal, tabla de quesos y postres. Nosotros empezamos con un cóctel lo cual recomiendo ya que el barman es excelente. Optamos por el menú de 3 entrantes y fue más que suficiente. Todo estuvo delicioso. Su carta de vinos es extensa y puede abrumar un poco pero tienen una sumiller que aconseja muy bien. Definitivamente recomendable
Civilin
.
10 Marzo 2024
10,0
I. @ desde 1911 gruoo pescadería coruñesa EXTRAORDINARIO y merecida estrella
Cocina y productos de mercado
Cambia según productos cada día
Hoy
13 de Diciembre de 2023
Salmón ahumado Ecolgico
Ceviche de Pargo
Salpicón de Bogarante gallego
Centollo y erido de Mar con Guisantes lágrima del maresme
Carabinero de Huelva a la brasa
Txuleta de Raya gallega con sarmiento
Quisquilla de Motril cen Guisantes del marasme y caldo de Cebolle
Nuestro plato del día
Rodebalo de Vizcaya en Horno de leña
Tabla inmensa de quesos variados
Cano de Postres probamos 6 diferentes y carro de chocolates varios
Vinos Blanco abadya Retuerta le domaine y blanco Riojs tenores de gamuza y tinto reserva rioja de ja Kiana bodega y un extra de Márques de ser vio de murrieta hecho para Lhardy del juani grupo como el filandon y o, pazo
Servicio extraordinario recibimiento de carmen y marina y en mesa
Laura y Xavi y en los vinos javier lo conocíamos del . Diverxo
Todo liderado por el extraordinario Abel que conocíamos de su etapa en san celoni
Otro gran día
Un 10
anilpartap
.
13 Diciembre 2023
10,0