Gran experiencia. La cocina es sabrosa y refinada. El servicio es excelente, aunque todavía está un escalón por debajo del servicio "a la francesa". Ofrecen maridaje de vinos tanto en opción "normal" como "premium". Elegimos el premium, que, por el precio (390 €), resulta un poco caro teniendo en cuenta los vinos que se sirven.
CL Æ][3N
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23 Marzo 2024
10,0
Hoy hemos ido con mi hijo de 8 años ellos es muy fan de todo lo relacionado con la cocina y las estrellas Michelin, sólo puedo decir que el trato que hemos recibido ha sido excelente con tour incluido pero todas las cocinas, Javier ha venido a hacerse foto con el niño y firmar el menú, y el.comer que hay que decir, explosiones de sabores.. no puedo más que recomendar ir, por todo ambiente trato recibido del personal de sala y comer...con todo esto hemos salido super felices de la experiencia
Sandra Martinez
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23 Marzo 2024
10,0
La comida increíble pero nos han tomado el pelo con el aperitivo. Hemos pedido una copa de cava servida de una Magnum y sin avisar nos han cobrado 19€ + IVA por copa. De un Juve i Camps bueno pero no para este precio. Porque podríamos habernos tomado una botella de vino entera por este importe. Me parece una clavada de libro que no deja en muy buen lugar a un local de este nivel.
Marta Tapia
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22 Marzo 2024
6,0
¡Absolutamente vale la pena un viaje! Un ambiente encantador con las estaciones de cocina en el medio del restaurante. Nos encantaron los platos y la carta de vinos de maridaje. Cuando llegas te preguntan si quieres el maridaje de vino estándar o la versión superior, bueno, puedo decir que ¡optas por la versión superior! ( 390 euros ) La comida es una emoción cuando es absolutamente 100 % perfecta. ¡Y eso fue! Y con la explicación de los platos y vinos ¡pasamos una velada genial! ¡Un gran cumplido, por supuesto, para el personal de los hermanos Cortés y un cumplido especial para el sumiller!
Sander De Smedt Pronk
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19 Marzo 2024
10,0
Finalmente tuvimos la oportunidad de completar los restaurantes 3 Estrella Michelin en Barcelona con la visita a Cocina Hermanos Torres. Después de Abac, Disfrutar y Lasarte finalmente llegó el momento de hacer los Hermanos Torres.
La sala es preciosa, un poco menos espectacular que las otras tres, pero con el plan diáfano de las estaciones de carnes y pescados, con la repostería cerca en una sala de al lado. La cocina más grande también estaba a la vista, pero del otro lado.
Servicio excelente como se esperaba, buena explicación de los platos y atención al detalle cuando nos quedamos sin agua o simplemente haciendo check-in ocasionalmente. Ambos hermanos se acercaron a la mesa en diferentes momentos para presentarse y conversar un poco.
Todos los platos son exquisitos, bien presentados y muy bien equilibrados. Se añade la cantidad justa de gastronomía molecular para complementar los platos en lugar de superarlos.
Lo disfrutamos muchísimo y lo recomendamos encarecidamente.
paulo duarte
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17 Marzo 2024
10,0
Vas a sorprenderte…en,presentación,atención y viajarás a por la península saboreando cada plato.Excelente salir de mi tierra y sorprenderme con cebollas De Fuentes …increíble después de que pasen las horas y siga disfrutando de la emoción de sabores💕
Noemi Franco Escura
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16 Marzo 2024
10,0
Comida impresionante. Perfección total en cada plato con un servicio excelente.
Eric Weisberg
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13 Marzo 2024
10,0
Sítio muy bonito, con un excelente servicio y unos platos bien diseñados pero no siempre de 10 el gusto. Es cierto que no puedes salir defraudado ni con el trato del personal (excelente) ni con la comida, pero después de probar diferentes restaurantes de una estrella Michelin no veo tanta diferencia en la calidad de la comida. Si el trato del personal, y el número de platos, pero es un precio bastante excesivo como para pagar 3 veces mas de lo que vale un restaurante con una estrella Michelin. Por eso las 4/5 estrellas. No me parecio tres veces mejor la comida de los Hermanos Torres con otros cocineros sin las tres estrellas.
Luis Fernández
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10 Marzo 2024
8,0
Venía con muchas expectativas sobre este restaurante tan premiado pero la realidad es que me decepcionó un poco. Lo mejor la comida, lo peor el trato del maitre y la falta de comunicación entre los diferentes trabajadores. Hubo numerosos detalles negativos que fueron los que me decepcionaron. A esto se sumó el error en la cuenta final (por supuesto subsanado).
helen10Bcn
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15 Diciembre 2023
6,0
Cenar en una cocina, entre cocineros y elaboraciones, relajante y satisfactorio, silencio se rueda, hemos cenado el menú de temporada, una delicia, creaciones muy sorprendentes, alguna de ellas complicada de entender pero cocina muy sabrosa y divertida, el servicio a la altura, atento y agradable. Lo dicho cenar en la cocina, cocineros impecables y no sentir ni una mosca, dos hurras por los hermanos Torres.
annamorar76
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18 Octubre 2023
10,0