Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Astelena 1997 Restaurante en San Sebastián

Euskal Herria 3 San Sebastián
8,0

Basado en 869 opiniones encontradas en 6 webs


7.8
7.5
7.9
8.3

tendencia

22
De 656
en San Sebastián
4
De 50
de cocina Vasca en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Super restaurant,grande qualité des mets et du service .Nous avons déjeuner en bas :super accueil et super salle .Vraiment que du bonheur nous avons hâte d'y revenir car rien à dire .Bravo à tout le personnel et au personnel en cuisine car c'est au top.Merci à tous.
Más comentarios
en El Tenedor
.
16 Abril 2017
10,0
Como en casa. En este sitio de la calle Euskal Herria (al lado de la sociedad Unión Artesana) de Donosti se está genial.Llegamos sin reserva, tuvimos suerte porque había una mesa para los cuatro, eran ya cerca de las 3:30pm. Comimos del menú de mercado de entre semana, que sale por cabeza a 25€ + IVA. Probamos de primeros: alcachofas de Tudela (y cardo) con huevo de caserío, crema de garbanzos, hongos y foie...A continuación, de segundos un Magret de pato, cebolleta y ajo fresco, albóndigas de chuleta y trufa, bacalao con crema de guisantes y jamón, merluza de pescado del día...La torrija caramelizada del postre espectacular!De bebida con el menú viene un vino crianza de Rioja: Finca el Marquesado, que etiquetan para el restaurante (muy normalito)Bueno, pues todo ello estaba francamente bueno, (excepto el pato, que estaba un poco duro) pasamos un rato muy agradable.El servicio estupendo, rápido y atento.También hay más espacio en la parte de abajo, que en el momento que fuimos no estaba abierto. Pues eso, habrá que volver al Astelena, y ver esa carta, que a buen seguro tendrá muy gratas sorpresas.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
10 Diciembre 2016
10,0
Locale ben arredato e pulito, con personale professionale ma un po' freddo Preparazione dei piatti di buon livello con buon uso di fantasia Ottima la carta dei vini soprattutto per i ricarichi contenuti Rapporto qualità prezzo buono visto il livello medio alto del locale
Más comentarios
en Trip Advisor
.
07 Enero 2017
8,0
Producto de muy buena calidad tratado de forma inmejorable.
Más comentarios
en El Tenedor
.
06 Enero 2017
8,5

Restaurantes similares en San Sebastián

8,1
777
Opiniones

Bodegon Alejandro

26/12/2016: Buen restaurante, en especial por la calidad del pescado fresco. Desde mi punto de vista, la calidad del rodaballo es excelente y otros platos.
26/03/2017: surtout pas à 12H45 pour le déjeuner...La porte du restaurant sera bien ouverte, mais tout le personnel mange....et l'on vous laissera à la porte...(Même si vous êtes trempé)Nous avions juste demandé de nous mettre au sec, en prenant un apéro au bar....mais nous furent priés de revenir plus tard...(Savoir vivre inconnu ici)Devant un si mauvais accueil, nous nous sommes interrogés sur le fait de revenir, mais vu le temps...nous sommes restés zen.A noter aussi : Nous avions réservé par mail et avions demandé à recevoir une confirmation. (Qui n'est jamais arrivé)Donc en fait, nous y sommes allés sans même savoir si le resto était ouvert et s'il avait de la place pour nous...Service souriant et assez sympathique.La nourriture est bonne, mais pas de quoi se rouler par terre...Avec le vin, nous avons payé 70€ par personne...et l'on peut vraiment trouver un meilleur rapport qualité prix à DONOSTIA.Je pense que le chef a un peut la grosse tête...comme c'est quelque fois le cas, lorsque on gravit les échelons culinaires...Il y aura encore du boulot avant d'atteindre le niveau ARZAK ou BERASATEGUI...(Et même les autres 1* de la ville)Perso nous n'y reviendrons pas!
8,0
2667
Opiniones

La Cuchara de San Telmo

04/03/2017: Es un lugar obligado paso si visitas el casco , es muy oequeño y vas a tener que aguantar las colas y los empujones y comer de pie , pero vale la pena , para mi día platos destacables que nunca faltan Carrileras y foie , la vieira es muy buena pero no siempre hay
04/02/2017: Si vas de pinchos por donosti y no paras aquí, es como si no hubieras ido. Cierto es que es un poco incómodo porque es alargado y siempre está a tope, pero merece la pena achucharse un poco para probar la croqueta de alubias o la oreja planchada. Cuando vayas estará lleno pero no te lo pienses, entra.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad