Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Astelena 1997 Restaurante en San Sebastián

Euskal Herria 3 San Sebastián
8,1

Basado en 1.008 opiniones encontradas en 5 webs


7.7
8.1
7.5
8.4

tendencia

27
De 685
en San Sebastián
4
De 50
de cocina Vasca en San Sebastián

Puntuación y opiniones

Super restaurant,grande qualité des mets et du service .Nous avons déjeuner en bas :super accueil et super salle .Vraiment que du bonheur nous avons hâte d'y revenir car rien à dire .Bravo à tout le personnel et au personnel en cuisine car c'est au top.Merci à tous.
Más comentarios
en El Tenedor
.
16 Abril 2017
10,0
Teníamos reserva para comer: mesa para 2 a las 14:00 horas; a las 14:20 horas nos toman la comanda: ensalada de tomate con ventresca de bonito y anchoas, hongos de temporada con huevo, rape rebozado y bonito a la plancha sobre cama de tomate asado; de postre, tarta de queso al horno con helado de queso fresco; de beber, 1 cerveza en los entrantes y 1/2 botella de vino Marqués de Riscal Verdejo; 2 buenas raciones de pan; todo riquísimo; materias primas de 1ª calidad, bien atendidos y sis esperas entre plato y plato. Factura 100,59 € Muy recomendable. Conviene reservar. el local suele estar completo.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
30 Julio 2017
8,0
Hemos ido a comer 4 personas. El local es muy agradable, un ambiente tranquilo y muy Bien distribuido. En la parte de abajo hay varios reservados muy cómodos. El servicio estupendo, atento, rápido y muy sinceros, íbamos a pedir demasiada comida y nos aconsejaron con razón no ordenar algun plato más. El Jamón ibérico de 10, los hongos con huevo escalfado riquísimos. En cuanto a los platos principales, el rape para dos muy bien cocinado al igual que los chipirones. En cambio, el magret de pato no estaba tan rico como esperaba pero correcto eso sí. En cuanto a los postres, hay que destacar la tarta de queso, una de las mejores que he comido. El restaurante merece la pena pero sinceramente es un poco caro para el tipo de platos que sirven.
Más comentarios
en El Tenedor
.
18 Junio 2017
9,0
un sitio clásico que sin perder sus orígenes mantiene el nivel en su servicio y en la calidad de los platos, mayormente de cocina tradicional vasca en esencia pero intentando superarse cada día.muy agradable pero imprescindible reserva estos meses
Más comentarios
en Trip Advisor
.
07 Agosto 2017
8,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,1
589
Opiniones

Zazpi Bar-Restaurante

05/07/2017: Muy buenos pintxos, tanto los de la barra como los calientes anunciados en la carta y en las pizarras, buena atención, muy profesional y eficaz. buena selección de vinosy terraza tranquila en el puro centro. Genial si se quiere evitar la atestada Parte Vieja.Era mi 1ª ocasión pero lo apunto ya como de lo mejor de Donosti... pá volver!
30/07/2017: Estuvimos desayunando 1 día, después de leer las opiniones de esta web. Fue todo bien, buen servicio; precio caro, como en todos los locales de Donosti, aunque no le vimos nada especial para estar tan alto en el ranking, la verdad
8,0
851
Opiniones

Bodegon Alejandro

14/05/2017: Nao tem o que falar da comida. Extremamente boa, em porcoes bem aceitaveis (sao 6 pratos no menu degustacao), mas o serviço é sofrivel!!!! Demoram horas pra tomar o pedido, esquecem o vinho da harmonizacao e as mesas que vao desocupando ficam sujas a noite toda! Nao da pra entender.... O banheiro bem sujo!Enfim, ótima comida, mas um estrela Michelin deveria atentar ao serviço, limpeza e atenção ao cliente. Falta funcionario pra dar atencao a tudo - e a cada nem estava cheia.
26/03/2017: surtout pas à 12H45 pour le déjeuner...La porte du restaurant sera bien ouverte, mais tout le personnel mange....et l'on vous laissera à la porte...(Même si vous êtes trempé)Nous avions juste demandé de nous mettre au sec, en prenant un apéro au bar....mais nous furent priés de revenir plus tard...(Savoir vivre inconnu ici)Devant un si mauvais accueil, nous nous sommes interrogés sur le fait de revenir, mais vu le temps...nous sommes restés zen.A noter aussi : Nous avions réservé par mail et avions demandé à recevoir une confirmation. (Qui n'est jamais arrivé)Donc en fait, nous y sommes allés sans même savoir si le resto était ouvert et s'il avait de la place pour nous...Service souriant et assez sympathique.La nourriture est bonne, mais pas de quoi se rouler par terre...Avec le vin, nous avons payé 70€ par personne...et l'on peut vraiment trouver un meilleur rapport qualité prix à DONOSTIA.Je pense que le chef a un peut la grosse tête...comme c'est quelque fois le cas, lorsque on gravit les échelons culinaires...Il y aura encore du boulot avant d'atteindre le niveau ARZAK ou BERASATEGUI...(Et même les autres 1* de la ville)Perso nous n'y reviendrons pas!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad