Excelente sitio. Probado varios platos. La carne muy buena. Excelente relación calidad precio
Jose Ignacio Saez de Ibarra
.
13 Marzo 2024
10,0
Todo de 10! Visita obligatoria en la isla si quieres comer un buen chuletón.
Alvaro
.
07 Marzo 2024
10,0
Fue un 14 de febrero ÚNICO! El personal fue un 1000 en profesionalidad , en simpatía… en todo! El pan lo sirven calentito, como recién hecho, crujiente por fuera, mmmm hubiera comido solo de pan de lo rico que estaba. No estoy seguro pero creo que era con masa madre… en fin. Llega el chuletón …. QUÉ CHULETÓN No quería cenar mucho pero era imposible parar… ESPECTACULAR!!! El cocinero me sorprendió por su juventud, 21 años y es todo un fenómeno!! Lo único que me fastidió fue el tamaño del postre, un dedo de fino. Estoy deseando repetir!
Silvia Barrientos
.
17 Febrero 2024
10,0
Un encanto la carne y el ambiente absolutamente familiar. Aquí si que se puede comer bien
Marc Spiegel
.
07 Diciembre 2023
10,0
Increíble restaurante, el mejor lugar donde comimos durante todas las vacaciones. Los mejillones y los calamares estaban deliciosos y para los platos principales elegimos un pescado fresco del mostrador, que venía con deliciosas verduras salteadas.
Ambos tomamos dos bebidas, agua, alioli de aceitunas y un delicioso pan caliente también y solo llegó a 90 euros.
Me imagino que sería necesario reservar con antelación en temporada alta, pero tuvimos suerte de conseguir una mesa inmediatamente en octubre.
También hacen paella, carne y otros platos si el marisco no es lo tuyo, pero si te gusta el marisco te recomendaría coger un pescado del mostrador.
Kaylz1985 Maylz
.
24 Octubre 2023
10,0
Sin duda alguna si buscas calidad de producto es el Asador Marisquería Puro fuego, tanto en carne como en marisco y pescado, la carta es excelente, producto de origen, certificado o de cercanía. Todo fresco y elaborado al momento. No sabría que recomendaros porque la carta de mercado cambia a diario y lo que hay en carta es todo apetecible de ser degustado así que, hoy, os dejamos el menú de bogavante a la carta, los steak tartar tradicional de solomillo cortados a cuchillo y los raones recién pescados en pizarra... Y ponle peguitas. Gracias al servicio de Lori que sola lleva sala y a Xisco por su buen comprar y tratar el producto, iremos colgando más cosas porque sin duda nos lo apuntamos al TOP y no solo no nos ha decepcionado sino que ha cubierto y nos deja abiertos a nuevas experiencias... Qué volvemos es seguro y que nos haremos pesados también... Tuñy, Jordi y Tomás
jordicG2646EF
.
24 Octubre 2023
10,0
Fantástico! Nada más entrar, ya supe lo que quería . Un bogavante se movía en la nevera y no lo dudé .
Pusieron un pan calentito entero sin cortar en rebanadas. Con eso y con él las aceitunas y el buen vino, ya comenzamos a disfrutar.
Llegaron los principales . No pedimos para picar para poder disfrutar plenamente de dos tártaros, cortados a cuchillo, y un estupendo Bogavante , jugoso, carnoso y hecho al punto , ni seco, ni crudo .
Vinos, cervezas ( sin alcohol porque hay que conducir ,cafés , y un buen pacharán para los caballeros , granizado de limón , etc.
En definitiva . Un gran trabajo de un matrimonio muy profesional . Gracias Xisco y Loren.
¡ VILVEREMOS ESTÁ PRÓXIMA SEMANA !
372tu_yb
.
24 Octubre 2023
10,0