Fuimos en el 🎂 de nuestra hija, ya que teníamos ganas de probarlo y bastante bien, la verdad, pero eso para ir 1 vez al año, ya que los precios son elevados, pero ojo! no tanto para ser el Asador Iñaki, nos pedimos para picar chorizo criollo muy rico, 2 entrecot ternera retinta, muy buenos y 2 solomillos que nos gustaron menos, estaban muy secos, nos pusieron unos pimientos del piquillo como detalle y patatas y salsa casera, repetiría, pero ocasionalmente, conozco sitios muy buenos de carnes con precios más competitivos
Eva Martin
.
15 Abril 2024
8,0
Magnífico sitio. Menú un poco caro pero acorde con lo que te sirven. Comida muy bien presentada y elaborada. Servida en un jardín cubierto de ambiente agradable.
Julio y Carmen
.
14 Abril 2024
10,0
Un asador muy conocido en Málaga. Tenía muchas ganas de conocer este sitio y no he sido decepcionada..toda la comida de diez y un servicio muy bien hecho.
Tengo que volver.
Alfombra Roja
.
13 Abril 2024
10,0
Sin lugar a dudas una de los mejores sitios de Málaga.
José Luis Rueda Jiménez
.
13 Abril 2024
10,0
Para los amantes de la carne, el lugar definitivo.
Davy Brocatus
.
12 Abril 2024
10,0
Restaurante muy recomendable y no solo por als carnes, también, los pescados. Y el trato muy bueno, eran muy amables.
Os lo recomiendo
Luisa Jiménez Ocaña
.
09 Abril 2024
10,0
Restaurante que merece ser recomendado. Muy buena calidad de los productos y una preparación sencilla y muy reconocible.
Lo recomiendo tanto para carnes como para pescados. El atún es magnífico
Severiano Martínez López
.
09 Abril 2024
10,0
El lugar es bonito, la comida no era buena. Vinimos para un almuerzo ligero, preferiblemente comiendo mariscos y todo nada en aceite, aunque solo esté asado. La ensalada no tiene aderezo, el ajo era completamente innecesario. El cargo extra por el pan era ridículo. Lo único bueno fue el postre. El servicio era pobre, demasiado caro para lo que era.
Edvina (Miss E Dedic)
.
09 Abril 2024
6,0
Realizamos reserva previa para las 13,45, llegamos un poco antes con recepción amable.
Local con poca afluencia a nuestra llegada.
Ubicado en salón interior, una decoración cuidada pero con un exceso de mesas, lo que hace tener poca intimidad.
Ahi que cuidar también las charlas en barra con clientes y otros empleados que terminan por su volumen influyendo en el ambiente.
Optamos por compartir ( no tuvimos suerte con el aperitivo de la casa, que si pusieron al resto de comensales que llegaron después).
Servicio en general correcto.
Carta amplia con una variedad de carnes importante.
Optamos por unas gambas cocidas, muy buenas, quizas con exceso de sal.
Unas zamburiñas ( volandeiras), al pil-pil algo pequeñas, correctas.
Y un Solomillo de Retinta, en el punto solicitado, muy buena.
La carta de vinos muy amplia aunque algo subida de tono, en el vino que tomamos cargaron más del 200%, Campillo Cuvée.
Buena experiencia que sería excelente salvando pequeños detalles.
jdelafuente
.
26 Octubre 2023
8,0
Increible ambiente, local bien decorado y espacioso, vitrinas con productos top y servicio impecable, Jornada del Buey
Chuleton de Buey Tudanco riquísimo bien cocinado, patatas fritas y pimientos (flipantes)
Alcachofas super tiernas con jamón y langostinos
Pulpo muy tierno y sabor muy bueno
Genial selección de vinos
Postre la tarta Goxua tremenda!
Visita muy recomendable
Servicio Top Jose y Pedro entre otros que nos atendieron y explicaron, elaboración y su experiencia con los productos
TristanH668
.
21 Octubre 2023
10,0