sin lugar a dudas recomendable, buena atención y los productos de calidad inmejorables, parrillada servida plato a plato para que no enfríe, de 10
José Ramón Tuset Prieto
.
14 Abril 2024
10,0
Encantados, sitio acogedor, asador con máximo respeto al producto autóctono. Nosotros somos de cerca, nunca habíamos venido y repetiremos seguro.
Sali Limón (Caralliña)
.
29 Marzo 2024
10,0
A sido un verdadero placer conocer este lugar. Disfrutar de la excelente comida que se sirve, y como no, conocer a José y su cocinera. Agusto no, lo siguiente...
Hemos ido dos noches a cenar y pena de no poder ir más. Sin duda amenazamos con volver en nuestra próxima visita a tierras gallegas.
Jose, mil gracias.
Alberto Seco
.
10 Marzo 2024
10,0
Impresionante, Km 0. Las navajas, las bolandeiras, gambones, buenísimas. Si tiene pulpo, aprovechad ya que es gallego. Las carnes: porco celta, pollo caserío, cachena, novillo, cordero, muy, muy bueno todo a la brasa. Pescados: Más de lo mismo y los vinos, ni los césares comían y bebían en la antigua roma a ese nivel. Si vais por las Rías Baixas, os recomiendo que conoscais la brasa y cocina de Jose, A Gata Meiga.
Ion Larrarte
.
10 Marzo 2024
10,0
Hemos estado este finde fuimos a cenar el viernes fue impresionante cenamos de 10 y volvimos el sábado a cenar nos trataron genial el sitio precioso muy acogedor esperamos volver a ir a Galicia a Pontevedra y poder visitar a José un tío encantador
Garbiñe Zapiain Amorrortu
.
10 Marzo 2024
10,0
Es un ambiente muy acogedor, la comida es deliciosa y el servicio fue espectacular... Es un lugar donde sin duda volveremos.
Elizabeth Caballero
.
08 Marzo 2024
10,0
Todo muy rico. Especialmente el "cerdo ibérico" y las volandeiras. Local agradable "rústico" y buen trato del personal. Buenos precios para la calidad del producto.
Raúl Antonio G
.
07 Febrero 2024
10,0
Una experiencia inolvidable. La carne asada a la parrilla, probando variedades: cerdo, poco celta, novillo, ternera, son motivo de gozo para los sentidos de aquellos que saben apreciarla. Sí encuentras sitio, si estás dispuesto a COMER BIEN, este es tu sitio.
Pau Rioboo
.
15 Enero 2024
10,0
La mejor carne que probé,el postre espectacular, vos recomiendo, un 10
Mirela Ionita
.
12 Enero 2024
10,0
Unha experiencia espectacular, tanto no culinario, como na atención.
Comida riquísima dende o minuto cero, pero sen dúbida as molexas foi o prato que máis me sorprendiu. O cordeio era manteiga pura y las chuletas estaban todas perfectas de punto.
Para rematar tomamos unhas torrixas en viño que combinaban á perfección co Xerez que estabamos a tomar.
Sen dúbida repetirei próximamente. Grazas pola hospitalidade.
davidmY4480QU
.
17 Diciembre 2023
10,0