Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Aizian en Bilbao

9,1

Basado en 1.160 opiniones encontradas en 13 webs


9.3
8.4
8.9
9.3

tendencia

51
De 1.299
en Bilbao
3
De 69
de cocina Vasca en Bilbao

Puntuación y opiniones

Estuvimos este fin de semana degustando el menú tradicional. Habiamos ido con muchas expectativas tras leer tantas buenas opiniones,y aunque nos gustó todo , creo que nos habíamos generado otras expectativas. Todos los platos estaban buenos y se aprecia buen producto, pero a excepción de los hongos con la yema y el plato de cordero, que tenían bastante sabor y estaban exquisitos, el resto eran menos sorprendentes. Si se agradecería algo de hilo musical en la sala, porque a pesar de las distancias adoptadas como medidas por el covid,se podían oír las conversaciones del resto de las mesas. El personal que nos atendió fue muy amable.
Más comentarios
en Google
.
13 Septiembre 2020
6,0
Servicio rápido y muy atento. La comida estaba deliciosa y la carne del entrecot muy jugosa. Tiene vistas muy bonitas al parque.
Más comentarios
en ElTenedor
.
21 Agosto 2020
9,0
Situado en la planta baja del hotel Meliá-Bilbao, es un espacio moderno y elegante con paredes de madera de cedro rojo y sukupira, asemejando a una caja de puros. Con vistas al parque de Doña Casilda.Es un claro exponente de la cocina vasca, y tiene el distintivo de Kilómetro Cero, que se trata de ofrecer género ecológico de productores de proximidad. Buena cocina tradicional vasca puesta al dia.Ofrece una amplia carta y menús que varían entre un menú ejecutivo de 49,50€, un menú tradicional de 56€, y un menú degustación de 85€.1- Foie cocido con gel de manzana verde y oporto reducido. Un clásico que no defrauda.2- Vieira asada con estofado de manitas-centollo, crema de marisco y crujiente de azafrán. Brutal. 3- Bonito con tomate de Alcian, cebolla y pimiento verde. Fantástico.4- Presa iberica a la brasa, manzana asada y puré de apio y nabo. Tierna y jugosa.5- Torrija con helado de arroz con leche. Muy buena.Restaurante que tiene día soles Repsol y está recomendado por la Guia Michelin. Muy buena relación calidad/precio y servicio rápido y atento.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
30 Julio 2020
8,0

Restaurantes similares en Bilbao

9,1
3534
Opiniones

Etxanobe

15/09/2020: Estuvimos otra vez en La Despensa del Etxanobe, y no tengo palabras. Excelente es poco. Quizás no sea del todo parcial, porque llevo muchos años enamorado de la cocina de Fernando Canales. Y de precio, muy razonable para la calidad de los platos. Uno de mis sitios preferidos!
01/08/2020: Restaurante espectacular, muy bien ambientado y decorado, excelente materia prima muy bien cocinada, lubina y bonito muy rico.El servicio es muy profesional. Destacable que pides entrante y postre a compartir y se sirve la ración compartida en platos separados para cada comensal. El único punto negativo que comparte con bastantes restaurantes del País Vasco son las botellas de agua Km0, es agua de grifo que la cobran como agua mineral embotellada, eso si en este restaurante cobran el precio más bajo de todos los que he estado.
8,5
961
Opiniones

NEBAK Jatetxea

13/09/2020: Ha sido una buena experiencia gastronómica para mi marido y para Mí, no solo la comida que estaba exquisita, (recomendamos, la tarta de queso y el arroz negro) si no el ambiente, (la luz suave, la música de piano, el amplio espacio en la mesa, la buena atención del camarero y el detalle del entrante y el café del final) sin duda fueron detalles que valoramos y que sabemos que hay que pagar. Así que buena relación, calidad precio.
18/07/2020: No es la primera vez que vamos . Hemos repetido porque estamos muy a gusto. Se come muy bien . Platos abundantes y de gran calidad. El servicio es estupendo y los camareros muy atentos. Lo recomiendo de verdad.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad