Espectacular!!! Como siempre!!! Vinos diferentes y platos con toque especial!!! 100% recomendable
Vanesa Amado
.
18 Abril 2024
10,0
Muy buen sitio de tapas y vinos.
Especial mención a Vanesa que nos ha preparado unas gildas y un vino del Ródano que quita el sentio'. Siempre nos tratan de lujo.
Mil gracias a todo el equipo, sabemos que la hostelería es difícil y me gustaría darle un merecido reconocimiento al equipo de cocina, que nunca se ve, pero siempre están ahí, como Krilin ayuda a Goku.
Gracias compañeros, gracias Sergio, gracias a la vida.
Cristina Fernández López
.
16 Abril 2024
10,0
Comida exquisita de tapeo y a muy buen precio. Quizá el mejor calidad-precio de Alicante. Una terraza muy bien situada además. Ojalá más sitios así.
RealBlues
.
30 Marzo 2024
10,0
Me ha gustado mas que Terre (que pertenece al mismo grupo) . Mas original y con buenos ingredientes , especialmente las patatas bravas y el pepito de ternera . Para repetir
Rafa Naval
.
16 Marzo 2024
10,0
Gracias Sergio por tu experiencia y por tus consejos. Si fuera Oliver y Benji seguro que estarías en la selección de los mejores hosteleros de Japón. Un profesional como la copa de un pinaco. De lo mejor de Alicante centro, pregunta por Sergio y su equipo.
Fernando Bravo
.
15 Marzo 2024
10,0
Buena terraza y acondicionada en la explanada Buen ambiente Servicio rápido y correcto, plantilla joven. Una propuesta original con un toque asiático con guiños al producto local como mandarina, turrón, almendra, uva, encurtidos…Gilda muy buena, tartar de corvina, atun, bocadillos clásicos versionados en pepitos. Amplia selección de vinos incluidos los alicantinos. Raciones ajustadas en precio y cantidades, permitiendo medias raciones.
Alidial
.
10 Marzo 2024
8,0
Fueron muy amables y nos cambiaron sin ningún problema la reserva de mediodía por horario de cena a pesar de la poca antelación con la que avisamos debido a un imprevisto .
Beatriz Ivars
.
06 Marzo 2024
10,0
Sitio chulo!
Servicio mejor aún.
Comida regular, materia prima buena, quizás es la elaboración…
Carrillera…. La salsa no tenía prácticamente sabor y si a eso le sumas que estaba helado….
Los dos bocadillos de la foto, que no recuerdo nombre, completamente “congelados”, no sé si la elaboración / presentación es en frío, pero para mi gusto no le pega nada 😅
Lo dicho, dicho desde mi opinión.
Habrá que volver a darle otra oportunidad y salir de dudas.
Rocio
.
05 Marzo 2024
6,0
Imprescindible para probar sus croquetas de pollo a la brasa y las de queso y almendras.Y su canelon de ave con trufa y setas.Tarta de queso.Y después a repetir.El personal encantador como siempre.Todo muy limpio.Excepto el baño.Falta un poco de música.Puedes ir a tomar una copa en las mesitas alta o en la barra.Pero yo me quedaría a comer o cenar.La luz excelente.
Jose Conchi Pastor Egea
.
04 Marzo 2024
10,0
La ubicación en el corazón de la explanada es inmejorable y su terraza en otoño y primavera es una gozada.
La carta es muy amplia y permite salir muy bien de precio. Las raciones son bastante generosas y con mucha tapa individual y medias raciones en la oferta. Esto posibilita probar muchas cositas.
El servicio es muy bueno y el ambiente de gente joven. Es un buen sitio para picar y tomar la primera copa.
Hay arroces, aunque no los he probado aún. En mi próxima visita espero hacerlo.
En esta ocasión comimos sus famosas gildas, ostras, la clásica tapa de patatas bravas, la coca de escalivada y bacalao ahumado (buenísima) y el canelón de ave con trufas y setas (también muy rico).
Recomiendo los montaditos. El Porkys en particular, que es un clásico básico. También las croquetas de espinacas y el huevo de oca con pericana, que es muy alicantino.
PatriPoleos
.
23 Febrero 2024
10,0