Boda 13 de abril de 2024. Sergio y su equipo espectaculares, accesibles, amables y acogedores. Gran cocina, como ya sabemos de Sergio. Gracias por un día estupendo.
Juan Carlos Sanz Rodríguez
.
14 Abril 2024
10,0
Todo fantástico, la comida de 10, el ambiente de 10 y el trato insuperable, muchas gracias @sergiobastarchef1 y todo su equipo.
Alfonso Alvarez
.
11 Marzo 2024
10,0
Experiencia altamente recomendable por comida, entorno y atención.
Bea Gomez
.
10 Marzo 2024
10,0
Cenita espectacular, todos los bocados riquísimos, el sitio precioso, el servicio siempre atento. Volveremos.
Manuel G. del Valle
.
11 Febrero 2024
10,0
Sin duda un lugar memorable, sin duda muy inesperado. No pensaba que me iban a gustar todos los platos tanto. Sabores de siempre envueltos de un aura de novedad y de mezcla de sabores increibles. El chef Sergio un lujo de amabilidad y saber hacer. Todos los platos muy ricos. No dejeis de ir a La casona del judio, un descubrimiento total.
MONICA RUCABADO
.
03 Febrero 2024
10,0
Restaurante muy cuidado, con una atmósfera actual y vanguardista.
Menú amplio y dinámico, con platos muy bien explicados y bien presentados. Destacaría su versión del Cocido y sin duda el Pichón fue espectacular.
Se agradece el ambiente relajado y silencioso del restaurante que hacen la velada más especial si cabe.
Muy recomendable.
PEYSA
.
28 Enero 2024
8,0
Fuimos a comer a este restaurante por mi cumpleaños en 2023. Realmente todo fue perfecto: desde la ubicación, el servicio del personal, hasta la presentación de los platos, pasando por la comida realmente excelente. Subrayo, para mí, la importancia de haber descubierto que este restaurante tiene una estrella Michelin verde:
cultivan un huerto de hierbas, respetando la naturaleza y paisaje, pudiendo investigar y disfrutar cada proceso que tiene la planta (desde la semilla a la floración) y trabajan con productores locales así que casi la totalidad de la comida que ofrecen son productos locales de agricultura ecológica. Estos detalles son para mi muy importantes incluso una atención a la sostenibilidad. Quedamos muy contentos con la atención que supo brindarnos el chef: vino muchas veces a nuestra mesa para explicarnos de primera mano varios platos y tuvimos la oportunidad de hacerle varias preguntas. Muchas gracias volveremos seguro!
Nene B
.
21 Enero 2024
10,0
Comimos 2 personas el Menú Festival (el más largo, para entendernos) Consta de 7 snacks, 9 platos de menú y 3 postres.
Lo acompañamos con una botella Sancerre Sebastien de Loira (blanco francés)
La presentación de la mesa correcta en todas sus particularidades, bien cuidada toda su presentación y las vajillas muy destacadas en cuanto a diseño, materiales, temperatura y tamaño.
El conjunto de todo el menú responde a lo esperado de su Estrella Michelín. Muy bien elaborado, servido y explicado.
Las personas encargadas de atender la mesa, incluido el sumiller, muy amables, atentas y cordiales.
Es lugar responde perfectamente a su categoría en todos los sentidos.
A destacar (esto es para gustos y muy personal):
- De los 7 snacks: 4 dieces, un 9 y 2 ochos.
- De los 9 platos de Menú: 5 dieces, 2 nueves, un siete y un 6.
- De los 3 postres: Un 10 y 2 ochos.
El conjunto del Menú es de cantidad adecuada y se sale satisfecho. A mí personalmente el plato de callos de bacalao, hoja de la abundancia y pan de algas me resultó un poco fuerte para la digestión.
Luis San Sebastian
.
19 Enero 2024
10,0
Nos ha encantado! Los espacios nos parecieron muy agradables y desde el primer momento el trato fue muy cercano y amable. La comida la disfrutamos mucho. En estos sitios es raro comer mal, pero nos pareció original y con personalidad. Repetiremos!
Marcos B
.
03 Diciembre 2023
10,0
Hemos celebrado nuestro banquete de boda en la Casona, simplemente decir que no podemos estar más contentos, lo primero que el trato por parte de Sergio y Judith así como por parte de todo el staff ha sido maravilloso, cercanos y profesionales, en todo momento nos hemos sentido acompañados y escuchados, las instalaciones son una pasada y la comida abundante y muy rica, nosotros hemos elegido varios entrantes en el cóctel con distintas estaciones antes de pasar al salón y tomar los platos principales, destacaría el steak tartar y la anchoa sobre crujiente de mantequilla, de las estaciones el jamón no falla pero la estación de tacos ha sido una éxito total, como principal tomamos el pato con compota, muy muy bueno.
Mi consejo es que confíeis en ellos y os dejéis aconsejar, y que vayáis con ganas de disfrutar de un día muy especial.
Victor G
.
22 Octubre 2023
10,0